La Trattoria La storia Da sapere Menu Photogallery Links Dicono di noi Contatti
Menu
ANTIPASTI
ANTIPASTO MISTO DI SALUMI
BRESAOLA CON FUNGHI PORCINI E GRANA
TRIS DI SOTT'OLI

PRIMI
(pasta fresca)
Proponiamo un "Menu del giorno" dove troverete 3 primi presenti nell'elenco sotto riportato.
Questo per garantirvi freschezza e qualità dei prodotti.
Se desiderate qualche piatto in particolare potete prenotarlo con anticipo di 2/3 giorni (minimo 8 porzioni).
LASAGNE
TAGLIATELLE FRESCHE AL RAGU' DI SELVAGGINA
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
GNOCCHI AI FORMAGGI DELLA VALLE
CANNELLONI AL BRASATO
ZUPPA DI CIPOLLE DEL CROTTO
PIZZOCCHERELLI DEL CROTTO
(Ravioli ripieni di erbette, bitto e patate conditi con burro e salvia)

SECONDI
Come per i primi piatti, nel "Menu del giorno" troverete una scelta di 3/4 secondi
sempre abbinati alla specialità della casa: polenta taragna.
POLENTA TARAGNA (Specialità della casa) CON:
PORCINI TRIFOLATI
STINCO NOSTRANO AL FORNO
INVOLTINI DELLA CASA
SCALOPPA AI PORCINI
BRASATO
COSTINE AL FORNO
CONIGLIO NOSTRANO
SALMI' DI CERVO
SALMI' DI CINGHIALE

FORMAGGI LOCALI CON CONFETTURE

DESSERT
DOLCI TUTTI DI NOSTRA PRODUZIONE
Alcuni esempi:
TORTA DI MELE
STRUDEL CON FRUTTA DI STAGIONE
CROSTATA CON MARMELLATA DI STAGIONE
TORTA DELLA NONNA
MOUSSE AL CIOCCOLATO
TORTA RICOTTA E AMARETTI
TORTA RICOTTA E ZABAIONE
SEMIFREDDO

Su richiesta realizziamo torte con targhette personalizzate per ogni ricorrenza